Январь, мороз

Январь. На улице мороз.
Куда ты, Инк? Сидела б дома!
Но я бегу тропой знакомой,
Прикрыв платком пушистым нос.

Ты ждёшь меня, дружочек мой.
И я бегу набитой тропкой,
Придумав повод - за растопкой -
В подшитых валенках зимой.


Рецензии