Ода винтовке
Как неверная жена,
И руками не разводит,
И тебе всегда верна.
А жена налево смотрит,
Чай холодный подает,
И уходит, и приходит,
А винтовка только ждет.
Ждет она, чтобы мужчина,
В руки ее нежно взял,
И не находится причины,
Чтоб он винтовке отказал.
И мужчина нежно гладит,
Лакированный приклад,
Ласково по спуску водит,
Выстрел-в точку, нет приград.
И стреляет он на воле,
Без ошибок и затрат,
Без походов в рестораны,
Без двусмысленных преград..
Без отдачи дани моде,
Юбок, платьев, и причуд,
Он с винтовкой больше годен,
Чем с женой, ну что уж тут..
Это было все с наскоком,
Было верно, не с проста,
И теперь, в краю далеком,
Лишь винтовка, не жена.
Свидетельство о публикации №110012002037
Беляев Юрий Вячеславович 26.01.2010 18:48 Заявить о нарушении