Про человека

Он голосил высОко про происки демократов,
Про заговоры коммунистов, и как бытие хреново.
О том, что вот раньше здесь жили душевные все ребята,
Не без греха конечно, но в домино суровы.

Что молодежь достала, на них никакой управы,
А в сорок третьей квартире уже как неделю смеются,
Что поперек тротуара прорыли две длинных канавы
И если не бросить доски, то вечером люди убьются.

Что всё подорожало и в телевизоре враки,
В газетах опять писали о вкладчиках мертвого треста...
А я, наблюдая жопу, его, в газон срущей, собаки, 
Недобро лавочку красил, ту, что напротив подъезда.


Рецензии
Во как! =D С возвращением! :-)

Мэйпл   25.01.2010 09:28     Заявить о нарушении
(Закрывает дверь, отряхивает снег с валянок, кланяется)

Слезящийся   25.01.2010 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.