Прощай Париж



Прощай  Париж, тебя я покидаю.
Прошла неделя, как тебя я знаю.
Приехал я в прекрасный тёплый день,
А уезжал - на город пала тень.

На небе тучи; дождь ещё не виден.
Он временами просто безобиден.
Но разойдётся иногда порой-
Кричишь: ну хватит! Ты не мой герой.

А что Париж! Ну, разве за неделю
Узнаешь то, что короли хотели.
О чём мечтали здесь за все века.
Что нам досталось знать наверняка?

         Чтоб всё узнать, прожить здесь нужно годы.
Привыкнуть к жизни при такой погоде.
Не удивляться новым временам.
Тогда поймёшь- Париж всё время там.



Рецензии