Казённая скамья...

   "Каждый человек - творец
     своей судьбы".
                Саллюстий

                Азбука жизни.
                Мысли и афоризмы.


     * Апорт! Апорт! Ещё апорт! -
        принёс и в дамках.

     * Разбудишь желания -
        сотворишь судьбу.

     * Усредняя усреднённое -
        дойдёшь до точки.

     * Куда повернешь - туда и дойдёшь.
        Направо ли, налево,
        а, всё же, если к цели,
        быстрее и надёжней - прямо.

     * Плывя к богатству -
        не захлебнись.

     * Роскошь не отрада -
        а затрата.

     * Уж, лучше сесть,
        чем под кого то лечь.
        Так изловчись,
        по тыкве вдарь, и поднимись.

     * Казённая скамья - не
        самый лучший вид отдыха.
        Бесплатная кормёжка для одних,
        итог печальный жизни для других.

                Фото из Интернета

    
       
       
       


    
      


Рецензии
Принёс и заработал на хлеб.

Милетина-Шах Вознесенская   20.01.2010 11:32     Заявить о нарушении
Скорее, это исключение из правил, хотя по справедливым словам В.Ключевского - "Исключения обыкновенно правильнее самого правила".
Я имел в виду несколько иное - карьерный рост. Подробнее в стихотворении "Как жаль".
Спасибо за дополнение. С уважением... Автор

Леонид Фирсенков   20.01.2010 15:56   Заявить о нарушении