Биатлон
В режиме онлайн меню ,
Оптические прицелы
Опять отражают лыжню .
Слабых здесь нет , но сильнейшим
Вновь аплодирует мир ,
Желтую майку в дальнейшей
Гонке оденет кумир .
На расстоянии плавит
До выстрела цель зрачок ,
Палец движением плавным
Нажмет спусковой крючок.
Мишень за мишенью , браво !
В итоге закрыто пять ,
Лучшие только по праву
На пьедестале опять .
Свидетельство о публикации №110012001916
Евгения Аркушина 22.01.2010 17:03 Заявить о нарушении