Не судьба?.. Как вопрос... Как ответ...

Не судьба?..
Как вопрос...
Как ответ...

В небеса
Долетишь?..
Знаю, нет...

Чудеса
Упростив
До разлук,

Ты ушел
Не простившись,
Мой друг...

И замок
Заржавел...
Не у дел...

Не любил...
Не простил...
Не посмел...


Рецензии