***
Того, кто едет в январе.
И слякотью, и гололедом,
И грязным снегом во дворе….
Одно случайное знакомство
И мир меняется вокруг,
И все становится неважно,
Когда есть рядом добрый друг.
C тобою так легко общаться,
Хочу я слышать голос твой,
Смотреть в глаза твои, смеяться,
Весь вечер быть с одним тобой.
И этот чудный, дивный вечер
Мне очень хочется продлить,
Но тает время, словно свечи,
Его нельзя остановить.
Как жаль, что время быстротечно
И снова нужно улетать,
И я надеюсь вновь на встречу,
Меня ты будешь вспоминать?
Свидетельство о публикации №110012001883