Сталинград. Как я их убивал. Монолог кавказца

"Лопатка, знаищ, лучше автомата
Для этих... как их... щтурмовой атак.
Там тэсно, да? Всё быстро делать нада.
Я биль его вот так. И так. И так.

И щтык такой, надэтый на винтовка.
В него втыкаищ. Знаищ памидор?
Нас камандыр учил на тренировка.
Он это звал паслэдний разговор".


Рецензии