Я сегодня летала
Их заточить бы, пронзать бы глазами глаза.
Ты выбираешь меня, только думаешь: та ли?
Молишься молча, руками прикрыв образа.
Времени воды стекают мешками под веки,
Тяжкая ноша семян – непророщенных слёз.
Ты выбираешь меня? Не ищи человека
В девушке, что захотела полётов всерьёз.
Мышцы улыбок осклабились, белые зубы
Кажутся нынче оскалом рождённой Луны.
Ты забираешь меня. Непростительно грубо.
Без приглашения рвёшься в дремучие сны.
Слабыми пальцами пульс на запястье искала
Девушка, пьяная солнцем в усмешке лица.
Где же ты ищешь меня? Я сегодня летала,
Прямо на камни из дома слепого птенца…
Дуги надбровные. Серый металлик ресницы
Ты собираешь тихонько, сдуваешь в окно.
Выбери сон, и тебе непременно приснится
Девушка, пьющая нежных закатов вино.
Свидетельство о публикации №110012001866
Виктория Лисина 23.01.2010 03:14 Заявить о нарушении
Дмитрий Мадьяр 29.01.2010 11:34 Заявить о нарушении