Смерть души
и снова в сердце боль,
И, как кинжал, тоска,
Грусть, как на рану соль...
И по щеке бежит
Чуть теплая слеза,
И над душой висит
Опасная гроза...
А в сердце боль растет,
Нет сил уже терпеть,
На части душу рвет,
И не дает лететь...
И каждый вечер так,
Рыданья в темноте,
И это не пустяк....
И слезы по шеке..
Прозрачны, как алмаз,
Холодные, как лед,
Все катятся из глаз,
Как будто дождь идет...
А над душой гроза
Все ближе, все темней,
Как черная лоза
Сжимает все сильней..
Вот молнии блестят,
Вот рядом бьют они,
А от меня летят
Последние мечты...
Я больше не могу,
Нет сил уже терпеть,
На самом дне,внизу,
Могу лишь вверх смотреть..
Туда не поднимусь,
Там слишком высоко,
Я попросту сорвусь,
Это другим-легко...
А я пуста внутри,
Отчаянье и страх
Мне говорят: смотри
"Мы-живы, остальное-прах"...
И снова боли всплеск,
И снова слез река,
И только молний блеск...
А жизнь в душе мертва...
Свидетельство о публикации №110012000182