Напоследок - сполна

Мне б хотелось испить
Дней остаток до дна.
Что осталось прожить -
Напоследок – сполна.

Чтоб решать сгоряча,
А не думать-гадать.
Чтоб рубить - так сплеча,
И по щепкам шагать.

Чтоб смеяться - так в хохот,
Если плакать – навзрыд,
Заболевши не охать,
Не бояться хандры.

Чтоб влюбиться и плакать
От счастья и грёз,
И в осеннюю слякоть
Не скрывать своих слёз...

Чтоб плечо было рядом,
Был бы тёплым причал.
И заботливым взглядом,
Чтоб любимый встречал.


Рецензии
Анна! Пусть сбудутся все твои желания!

Зинаида Данилова   19.04.2013 23:01     Заявить о нарушении
Зиночка,спасибо огромное!Тебе вдохновения и тепла!

Токарева Анна Андреевна   20.04.2013 16:16   Заявить о нарушении