Мне нужен дождь

Мне нужен дождь! С промозглой непогодой.
Когда вокруг беснуется гроза.
Впитать хочу я силу ярких молний,
Принять хочу, удар её в себя.

Мой крик разбудит спящую природу,
И каждый нерв потрескается пусть.
Окаменею, пьяный от свободы,
Кровь закипит…  и я воспламенюсь.

Пусть ветра шквал моё подхватит сердце,
И унесёт в бескрайние пути.
И там узнав и свет, и бесконечность,
Я разобьюсь на мелкие куски.

Я разлечусь на тысячи осколков,
И опрокину светом небеса.
Звездою яркою, скачусь по небосклону,
И отражусь в случайных я глазах.


Рецензии