Лето

Расцветает лето васильковым цветом,
Измеряет  радугой голубую даль.
Удивляет утро сказочным рассветом,
Растворяя сонную на душе печаль.

Над рекой игристой поутру затишье,
Травы, словно море, шепчутся с росой.
И, проснувшись рано, сельские детишки
Утро напугают гвардией босой.


Рецензии