Красивой плохо быть...
Мужчин попроще красота пугает.
Дурнушки умными слывут; но все же
Нас ум один, увы, не привлекает.
Считают многие - быть серой мышкой,
Непритязательной, с головкою пустой,
Удобнее; и с милою малышкой
Жизнь видится им более простой.
Но убедилась я - нередко красота
Гармонию души зеркально отражает.
Да и наука утверждает неспроста,
Что красота здоровье означает.
Нет, не боюсь твоей я красоты…
Она, как солнце, будни освещает.
Смотрю на милые черты –
Быстрее сердце биться начинает.
20.01.2010
Свидетельство о публикации №110012001751