Без нервов

обогрей меня,собой успокой,
напои меня,я с дороги,крепким горячим чаем
музыку громче, можно в наушниках,The Beatles
я не стану мешать..тебя,города,алкоголь
ты только со мной говори,говори,нескончаемо


Рецензии