Hay Amor Soterado en tu Alma
Hondo en tu alma, hay amor soterrado
Permanente.
Yo lo siento.
Tienes miedo de perder los momentos de la vida actual
Y no sigues a tu alma, solo tus hormonas.
Mientras que la complacencia fнsica es donde quieras,
No tengas dudas que solamente Un amor existe
Y no hay uno mas.
Свидетельство о публикации №110012001711