Зима
На окнах фантастический узор
Мороз нарисовал.
Он всю фантазию собрал
И в кружева и в линий сочетанье
И в строгость форм
Он все вложил старанье,
Чтоб всех приятно удивить
Чтоб людям веселее жить.
См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"
Свидетельство о публикации №110012001709
С самыми наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 14.02.2010 22:00 Заявить о нарушении