Реченька

Тихая   и    милая    речушка,
Знай себе,  размеренно  течет.
И журчит по камушкам водица
День  за днем,  из  года  в год.

Эта   речка   видела  не  мало.
Помню, как бывало ты, порой
Берега  обширно  разливала,
Удивляя  всех  своей  красой.

В летний зной купались дети,
С удочкой   сидели   рыбаки.
И рассвет встречали  нежный,
Парочки,  что были  влюблены.

Глубины давно уж нет в помине.
Заросли    ракитой  берега.
Но все так же день за днем и ныне
Все журчит по камушкам вода

Волна за волною по камушкам
Бежит,   бежит,  бежит.
Волна за волною по камушкам
Мне что-то сказать спешит.


Рецензии