Признаемся

мы сегодня гуляем, подруга.
мы сегодня стреляем глазками.
рондо-это любовь по кругу.
две принцессы из глупой сказки.
лови его на живца, детка
а  потом помашем: пока.
со стриптизершей клетка.
пачка долларов в потных руках.
хочешь, буду твоей сестрою?
/намного старше/
хочешь, будешь моей сестрою
/намного младше/
ну-ка, что там у тебя под платьицем?
ничего?
а ему понравится.
будет ручищами лапать.
и слюною на стол капать.
посмотри как вспотела лысина.
и совсем забыл, что женат.
чтобы вытереть пот со лба
он достанет платок несвежий
изрядно помятый платок
три предмета на тебе из одежды:
туфли, платье и пара чулок.
настоящая секс-бомба.
хочешь, будем сегодня ЛЕДИ.
или честно признаемся: ****И.
Лучше честно признаемся…


Рецензии