На чувства не найду управу

Отзыв на «Ещё недавно я тобой дышала... - совм. с-матр» (Ирина Букреева)
http://stihi.ru/2010/01/20/983

На чувства не найду управу,
разбушевались и всерьёз.
Гнетёт души моей державу
талой водой средь ясных рос.

Радостью белой я пыталась
его средь сини остудить.
Лишь баба снежная осталась,
ком мокрый грусти мне не скрыть.

Жизнь научила откровенно
контрасты видеть всех проблем.
С сажей улыбка внутривенно,
во мне построила голем.

Нежный подснежник, силой чистой
верни мне идеал лучистый.

20.01.2010


Рецензии
Чтобы на чувства найти управу, надо познакомиться с женщиной. И ежовые рукавицы обеспечены!

Похващев Яков Григоревич   24.01.2010 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.