Из всех потерь

Из  всех  потерь, одна мне горше всех
В которой,  я  себя,  тихонечко  теряю
И в сердце медленно
                я   закрываю   дверь
Туда   я   больше   не   впускаю

Страшусь   всего   сильнее   я    того
Что    радость     жизни      позабуду
Поблекнут     краски    мира    моего
И  верить  больше  никому  не  буду

Возненавидеть я боюсь своих врагов
Что,  в  ложь   чужую  верить     буду
И мимо я пройду
                божественных столпов
И  больше  не   вернусь   оттуда


Рецензии