На воротах, в старом парке
В старом парке,
Мальчик девочку катал.
День воскресный в чудной сказке,
Мир у ног его лежал.
Незатейливым кокетством –
Клёна лист в её руке.
Укатилось в лето детство,
Чуть виднеясь вдалеке.
Счастье было беспредельным…
В старом парке спал туман,
По заброшенным аллеям
Мальчик с девочкой гулял…
----------------------
Скрип тяжёлой воротины
Мне напомнил счастья миг…
Были красными рябины.
В парке осень… я и ты…
Свидетельство о публикации №110012001571
Но это не мешает нам быть иногда прелестными.
Вячеслав Чачин 08.11.2017 22:51 Заявить о нарушении