Кричу

Кричу, кричу –
никто не слышит.
Оглохли они, что ли?

Замолчал.

Вечером пришли.
«Почему ты молчишь?» –
спрашивают,
в глаза участливо заглядывают. –
«Мы так привыкли к тебе!»

А у меня голос пропал…

«Да он кричать не может!» –
махнули рукой. –
«Пустой человек!»


Рецензии