Капельки

Капельки, красные капельки стекают в никуда
И с траурной музыкой падают, не оставив следа
Хотя, существует мгновение с названием "смерть"
Мне почему-то понравилось на капельки смотреть
Безжизненная и белая, как снежное полотно
И капельки словно гранаты, красиво, но тяжело
Возможно, он узнает, как медленно свет угас
Но все мы одиноки в назначенный Богом час...


Рецензии