Я так устала

Я так устала бороться с пустотой,
Бороться с пустотой и снова верить.
Мне надоело жить одной мечтой,
Неизмеримым счастье мерить.

Я так устала, как никто не уставал,
От всех хлопот, работы и напастей.
Меня еще никто не прославлял
За безрассудство и неправильное счастье.

Подумать только сколько неудач,
Судьбою предназначено - не знаю.
В душу мою вселилась ночь.
Я так устала - и лишь это понимаю.


Рецензии