Про женщин
И знают об этом мужчины.
Они всё нам шепчут на ушко
И обсыпают цветами.
Они подарки покупают
И золото, и серебро.
Обёрткой яркой привлекают
И кружат в вальсе нас легко.
Но ждём совсем другого мы,
Мы ждём, что скажет он когда-то
Слова, что повторять должны
"Единственная, ты прекрасна!"
19/01/10
Свидетельство о публикации №110012001471