Острота

Сегодня у нас исламское небо.
Грани луны остры точно клинок.
Кажется, светом ее можно порезаться…
Прыгни на острие, если ты одинок…
Каплями падай на простыни снега…
Красным маслом остывшей крови
Оставь живописные росчерки,
Полотнам рембрантовским вровень…


Рецензии