Скорость передачи мыслей
Смотри внимательно:
Люди по ту сторону стены
скалятся,
Хмурятся,
а мы улыбаемся,
Сутулятся.
Они и не знают,
как мы измеряем
Скорость передачи мыслей,
С помощью эффекта Доплера,
Крикни мне,
пусть
докапываются до истины,
Подопытные.
Гюйнге для нас с тобой выдумал
Часы
маятниковые,
чтобы, те люди,
при нас,
о нас же и разговаривали.
Молчали бы,
раз не знают,
про дифракцию волн
нашей любви с тобой,
странно,
они считают,
что это сон.
Как же?
Интерференцией нежности
на ласковость,
Срытыми фразами,
подмигиваниями,
Мы поясним друг другу
хоть дважды о любви своей,
А вы, люди, что?
не увидите!
Конечно,
ведь как что-то видеть могут,
Мертвые?
Вы за стеной!
мы - в бесконечности
Заперты.
Но она не ограничивает
пространство деятельности,
Только расширяет законы фантазии,
Я отвечаю за слова,
хоть повесьте,
А лучше бы вспомните об эвтаназии.
Так ведь уходят те,
кто для вас
как овощ,
Можно подумать вы живее,
простите меня,
Судите меня!
мне от мысли этой теплее,
Согрею.
Но..но не вас
а того,
кто рядом,
за стеной предрассудков,
со мной.
одним взглядом,
Жестом парадным.
Собой.
И пусть, кто бы что не говорил,
Я буду верить,
что вернусь,
каждый раз опускаясь до могил,
Борюсь,
Трудно совладать с рекой,
Но я смогу,
постой,
потоки мыслей передаю,
Лови: "Люблю!"
Свидетельство о публикации №110012001426
очень приятно, ну, я пытаюсь избавится от грусти,
но она повсюду со мной, без неё никак)
Ани Мулен 20.01.2010 22:43 Заявить о нарушении