Вечер

(вариация припева ДДТ "Пасха")


Вечер
Не вернётся, человече.
Что тобой когда-то было
Вязнет в пропасти унылой
В кружке вечности чай стынет
На звонок я не отвечу,
Просто выйду в поле, встречу
Там опять тебя…


Рецензии
Взял я мир за ноги-руки -
Мимоходом спас от скуки.

Хранитель Валтэйра   20.01.2010 23:52     Заявить о нарушении