Михаилу Куренному

Рецензия на "Мы не друзья с тобой и не враги"
Обидами мы стены строим,
Молчанием, как цементом их скрепляя.
Так месяцами их возводим-
Потом вдруг удивляемся "Чужая"
Ведь стены слишком высоки,
Ломать их жалко, то ли трудно..
Мы сжаты в гордости тиски-
Достроим крышу безрассудно..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.