Усталость

Похоже, что старость –
всего лишь усталость
И, кроме как зрить, ничего не осталось…
Не знающий боли, на шрамы посмотрит,
В лицо рассмеётся… Замолкнет.

Откуда ты, море?

Бегу по равнине, боюсь обернуться
От плавного время теченья очнуться
Но дни – это дни. Кроме них не осталось
Ничьей перемены. Усталость, усталость…


Рецензии