Поздравить я тебя хочу

ПОЗДРАВИТЬ  Я  ТЕБЯ  ХОЧУ».

ОПЯТЬ  ЗВЕНЯТ  НА  УЛИЦЕ  КАПЕЛИ,
А  МЫ  С  ТОБОЙ  НЕМНОЖКО  ПОСТАРЕЛИ,
НО  ПУСТЬ,  КАК  МНОГО  ЛЕТ  НАЗАД
ЛЮБОВЬ  МНЕ  ДАРИТ  НЕЖНЫЙ  ВЗГЛЯД.
ТЫ  МНЕ,  КАК  ПРЕЖДЕ,  УЛЫБНИСЬ,
СВОЕЙ  ЩЕКОЮ  ПРИКОСНИСЬ,
И  ТЫ  ЗАБУДЕШЬ  НАВСЕГДА,
ЧТО  ГРУСТЬ  БЫЛА,  БЫЛА  БЕДА.
ДА,  ЖИЗНЬ,  ТРУДНА  И  НЕПРОСТА,
ДЛЯ  НАС  С  ТОБОЙ,  ОНА  ОДНА,
ДАВАЙ  ЖЕ  МЫ  ЕЁ  БЕРЕЧЬ,
Я  СЕРДЦЕМ,   ВНОВЬ,  СМОГУ  ГОРЕТЬ,
И  ПУСТЬ  ТОГДА  ПРОЙДУТ   ГОДА,
МЫ  БУДЕМ  МОЛОДЫ  ВСЕГДА,
ВЕСНУ  ТУ  НАШУ  НЕ  ЗАБЫТЬ,
ТЫ,  ЛИШЬ,  СО  МНОЙ   ХОТЕЛА  БЫТЬ,
ТЕБЕ  СПАСИБО  ЗА  ЛЮБОВЬ,
  ЗА  ТО,  ЧТО  ВНОВЬ  ВОЛНУЕШЬ  КРОВЬ,
МОЕЙ  ДЕВЧОНКОЙ   ТЫ  БЫЛА,
СЕБЯ   ТЫ  ВСЮ  МНЕ  ОТДАЛА,
ПОЗДРАВИТЬ  Я  ТЕБЯ   ХОЧУ
С  ВЕСНОЮ,  И  СТИХИ  ДАРЮ,
ПРИМИ   СЕГОДНЯ  ОТ  МЕНЯ,
  МОИ  СТИХИ  И,  ВНОВЬ,  МЕНЯ…………….

                КАЗАКОВ  А.  1975 г.


Рецензии