Сравнивать
Только зачем – чтоб мир строить?
Скучно играть,
Проводя вечера,
Если отжившее – внове…
Пальцы скользят. Закрываю глаза,
Снова плету эту явь.
Голос сорви – не увидишь глаза
Песнь оборви – не вернётся назад
Время… Не время забав.
Что людям песни? У каждого мир
Свой. Разделились по группкам.
Не проходи, окликают, постой,
Спой нам чегой-то хорошее, спой!..
… Недоумённы минуты.
Впрочем, о чём я? Кого-то понять?!
Легче мир заново строить!
Или же чьи-то законы принять,
Иль мирозданье пытаться унять…
Эй! Ты же знаешь – не ст;ит!..
Свидетельство о публикации №110012001327