Зачем мне даришь иммортель?..
«... я Вам дарю здесь иммортель...»
Из отклика на http://stihi.ru/2009/12/10/1446
Зачем мне даришь иммортель,
живых цветочков нет ужель?!
Не нужен высохший остов
тех чувств, что нам даёт любовь!
Лишь в страсти главное – постель,
от взоров спрятанный альков,
в моей душе – любви метель,
и ей всем жертвовать готов.
В ушах моих – хор ангелков,
в глазах – лишь губ твоих пастель,
во рту – чудесный мускатель...
Где я?! В обители богов?!
Пусть слог коряв и бестолков,
пусть надоела канитель
моих не молкнущих стихов,
кричать готов как коростель...
Любовь во мне без берегов –
от чувств пьянящих безголов,
вся жизнь моя как акварель,
а ты мне даришь иммортель!
10.12.2009
Свидетельство о публикации №110012001307
Спасибо! Смеюсь и смеюсь без конца. А то настроение было в потенциальной яме, дел слишком много навалилось.
С благодарностью и признательностью,
Просто
Мишель Богданова 22.01.2010 10:45 Заявить о нарушении
В.Евсеев 22.01.2010 10:50 Заявить о нарушении