Такое уж наше сознанье
что настроенье и силы
окрыляют воспоминанья,
о том , что было мило .
Года проносятся легко,
но странные дела:
расстались кажется давно,
но будто бы вчера.
Сменило время облик наш:
не та уже архитектура,
и экстерьер , и антураж,
и фурнитура, и фактура.
И где сединки , где морщинки
отметили заботы,
и на сердце остались льдинки,
что нет уже кого-то.
Но как бы время не стремилось
в нас строить или рушить,
мы , в общем , мало изменились,
по крайней мере души.
И в редкий встречи час
становится светлей
от блеска наших глаз,
от слов теплей.
Свидетельство о публикации №110012001277