Поветрия

* Религия богов  — земные наслаждеия.

* Светлое будущее  — это мечта выйти из темного переулка на большую дорогу.

* У нас все не так, как у цивилизованных людей. Что ни вишневый сад, то  — чеховский, что ни грушевый, то  — мичуринский.

* Все мы немного гребцы, когда речь идет о желании загребать деньгу лопатой.

* Фортуна не настолько легкомысленна, чтобы поворачиваться задом к членам правительства.

* В природе подвига не героизм, а чья-то преступная глупость.

* Ничто так не сближает людей, как их могилы на городском кладбище.

* Кровососущие кусаются взасос.

* Все меньше художественных фильмов, все больше коммерческих кинопроектов.

* Хороший менеджер по продажам и родину сумеет продать втридорога.

* Есть ещё на Земле нелепые государственные образования, в которых свобода настолько ограничена, а власть ничтожна, что территория так мала, что язык не поворачивается называть эту тюрьму страной.
 
* Раньше бандиты заказывали песни, а теперь составляют меню.

* Не смешите людей правосудием! Любимая фраза повешенных.

* Знаете ли вы, что если поехать на отдых в Египет всего на неделю, то увидете там больше, чем династия Размесов за всю свою жизнь?

* Фемида настолько глупа, что её нельзя ни купить, ни испортить деньгами.

* Не все шедевры радуют глаз, некоторые радуют оба.


Рецензии
Ваши афоризмы нельзя испортить деньгами!

Зевс   21.01.2010 18:04     Заявить о нарушении
Как того официанта чаевыми? :-)
Спасибо за внимание!

С юм.приветом

Геннадий Москвин   21.01.2010 21:35   Заявить о нарушении