Банально

Банально все. Нет перспектив.
Безоговорочно. Нелепо….
Понятно все. Заезженный мотив,
И слишком поздно верить слепо…

Банально все?! А может сложно слишком…
Не будет ничего. С тобой. Никогда.
17 дней. Захлопнутая книжка…
Захлопнутая?! Не дописанная, да…?

И в ней не будет никогда уже,
Не слов, не предложений, и не строчки….
В конце там будет пусто.… Как и на душе,
В конце там будет пусто. Только точка……


Рецензии
5+..............знакомо....

С уважением, МФ.

Дурная   20.01.2010 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,

Аннексия   20.01.2010 06:27   Заявить о нарушении