Тут не дождаться

Я поддержу
себя
     немножко
(и хрен тут
не дождаться
     от людей!) -
не лёгок путь,
устали
      ножки...
но движим -
в тысячи
        идей!

В башке моей
из мыслей
        каша -
рога и ноги
чёрт
      сломал!
Но ложкою мне -
RU
     и наши...
И -веселее
     зашагал.

:)


Рецензии