Ты пахнешь для меня всегда Весной,

Я пeребором струн, вспомню тебя...
Как ты меня любил,даря мне счастье.
На память лишь осталась боль моя
И шрам на перерезанном запястье.

Водоворот любви нас закружил,
Мы в полевых с тобой лежали травах.
В кустах сирени ты меня любил
И на всю жизнь остался этот запах.

Весны аромы разум опьянил...
Я растворялась в нежности и ласках.
Сюрпризы откровений ты мне преподносил,
Любил меня как в самых добрых сказках.

Ты пахнешь для меня всегда Весной,
Букетом полевым, сиренью , мятой.
Ты подарил мне запах неземной,
Остался от наивности расплатой .

Я перебором струн вспомню дурман,
Твою Весну, твой запах и о ласках,
Недолюбила , кончался роман,
Но почему -то ,не как в добрых сказках.

*********************************************

Журчит ручей и сердце тает,
Весна пленит - все зелено,
Мне о любви напоминает,
Теплом дразнит уверенно.

Цветением сказочным дурманит,
Лаская  запахом любви.
А ветер мысли навивает,
Уносит в сладостные дни.

Туда где нежность обвивала,
Лаская шелестом листвы.
К тому чьи губы целовала,
В цветах чарующей весны.

Судьба капризна и небрежна
Осталась лишь весна во снах.
И теплится во мне надежда,
В весенне-розовых лучах.

Все тоже и весна и место
Но нет давно того тепла.
Того кто называл невеста,
Любовь спалила все дотла.





*****************************************************

От красоты от запаха немею,
Я так люблю апрельскую весну.
Я одуванчик по-ветру развею,
Своим дыханием жизнь в него вселю.

Мой одуванчик прилетит в апреле
И  приземлиться нежно на плечо.
Он  запахом истории повеет,
Несбыточным дыханием завлечет.

Ты вспомнишь молодость шальную.
Мой звонкий голос , визг и смех.
Меня не знаешь ты другую,
Запомнил девочкой навек.

*
************************************************
По лесу вдоль реки гуляю,
Вдыхая свежесть и листву.
Тебя, ромашки вспоминаю
И нашу летнюю грозу.

Напомнил шелест мне листвы
Твою мелодию любви.
А запах скошенной травы,
Навеял образы твои.

Горячим ветром обжигает
Поток несущейся волны.
А ветер шелест раздувает,
В сиянии девушки луны.

Надежды встречи сердце ранит,
Все одуванчики в цвету.
Счастья присутствие дурманит,
Я окунаюсь в красоту.

От счастья , радости парю,
Тебя любовь благословлю.
За дар любить благодарю,
За счастье знать , что я люблю.


Рецензии