***
Когда в действительность посмотришь чистым взглядом.
Порою хочется орать на лики грёз,
Когда поймёшь, что в них таится за отрава.
Посмотришь в душу - испугаешься всерьёз
Того, что движет ей, тем сотням литров яда -
И понимаешь, что не можешь им помочь,
Здесь нет таких шприцов, чтоб откачать всё сразу.
Примочку сделаешь - за благодарностью курьёз:
Уже несутся вновь за дозой смрада.
Впустую лечишь их, от гноя, но всерьёз:
Они за старое. Им то совсем не надо...
Свидетельство о публикации №110012001181