Память

Цена у жизни словно лед
Растает,что и не заметишь.
Был человек,прошел полет,
Померкли в его жизни свечи.

Не важно,был он или нет
Никто не вспомнит кроме близких
Был человек,и вот уж нет
Прожил он жизнь свою так быстро,

Мечтал,любил,но жизнь итоги
Подводит четко и жестоко,
По расписанию уходят
Кого любили б мы до гроба,

Кому простили бы мы все.
Неосознаем и при жизни
Что та растает словно лед.
И тает с каждым часом пришлым.


Рецензии