Душа Туриста

(стихотворение написано для группы 1.09 (тур) ВТК в ночь на 21.12.09)

В каждом из нас есть туриста немного,
И жажда открытий есть в каждом из нас,
И пусть нас ведёт нашей жизни дорога,
Прекрасные виды пусть радуют глаз,

История много оставила людям,
Так много древнейших, не сгинувших мест.
И вряд ли историю кто-то осудит,
Ведь знания эти – на золота вес.


Рецензии