Пришло ко мне горение
И сердца вдохновение,
Вернулось вновь оно ко мне,
И вновь себя я чувствую на вышине.
Машу я белыми крылами
И разношу любовь словами,
Пленён, лишь в дверь улышал стуки,
Я раб перед тобой, и я боюсь разлуки.
Твоею восхищаюсь пламенною тайной,
Она мой гость нежданно жданный,
Без устали все дни и ночи
Тебя прошу прийти, молю я очень.
Терзают мысли вспоминанье,
Охватывает тайное познанье,
И снится ночью образ твой
Могучий добрый и родной.
Даёт твой образ мысли устремленье,
И сети рвёт стрелою вдохновенья,
Толкает в мир всеведенья и знаний,
В пространство света и молчаний.
И душу окружают тишина и звуки,
И охраняют меня молний руки,
И где же здесь предел полёту мысли,
И хватит для всего мне ль жизни.
И в напряжении стою я пред простором,
А жизнь рисует мне волшебные узоры,
Которые блистают в ясном взоре,
И в трепете моё смущают естество,
И свет вливается во всё нутро моё.
Мечтал об этом я средь мрака духа,
И я мечтал быть счастью другом,
И вдруг, незрячему средь мрака глазу
Прекрасное явилось в свете сразу.
Своими белоснежными и сильными крылами
Схлестнулось с бурей, грёзами и снами,
С ужасным разложением основ всех наших,
С невежеством, с затвором мыслей падших.
И разогнало холод накоплений черни,
И разгромило в щепки запертые двери…
Прекрасный образ твой меня заставил вновь
Поверить в чистую могучую и светлую Любовь.
Свидетельство о публикации №110012001152
Теперь уж выйдут из под пера творенья!
И будем ими наслаждаться,
В потоке образов купаться!
Твоя Тайна 2 20.01.2010 14:36 Заявить о нарушении
Текли на самом деле из меня,
Но это лишь аутотренинг,
Что, типа, я пишу всегда.
Дмитрий Титов 3 20.01.2010 15:02 Заявить о нарушении
Какие же чудесные будут стихи,
Которые его заменят!
С пожеланиями скорейшего нахождения играющего в прятки шалуна-вдохновения,
Твоя маленькая Тайна.
Твоя Тайна 2 20.01.2010 15:18 Заявить о нарушении