дунуть

это грустные дни.
мажу булку топленым крестьянским маслом, к ней пристраиваю колбасный ломтик.
чтоб не трогали голову дали на стройке каску. и налокотник - иначе кусаю локти.

это грустные дни-финансисты.
раскладывают недели по шкафам, тумбам, папкам, наносят отчет в тетрадки
из-за них у меня на рождественской карусели загибается добрая крашеная лошадка

это грустные дни. мне бы чудо, но что же дунуть?

крысы строят шеренги вокруг моего любовного корабля.

запрещена конопля

Господи, вот скажи мне пожалуйста, на кой черт ты вообще придумал дни с 14-го по 23-е февраля?


Рецензии