***

Ну что ты смотришь мне во след?
Презренный взгляд упер не в спину,
Да,кричу я что поет,
А что же ты,скотина?

Себя считая лучше всех на свете,
Ты проклял душу навсегда,
С презренным взглядом этим,
В погоне вечной за толщиною кошелька.

Быть может слаб я внешне,
Но ты слабей душой,
И пусть я грешен
Искуплять вину не пред тобой!!!

Твоим оскалом ложным
По горло сыт,двуличный тип
Твои друзья-твои вельможи,
Позабыли слово"Стыд"

В вас нет ни грамма чести,
Ни капли светлой чистоты.
В душе сидят одни лишь бесы,
Крутя дешевые понты!!!


Рецензии