На Золинген Фимы Жиганца
Допустив бестактность и
использовав в данном стихотворении "ты",
исправляю ее из чувства уважения к возрасту
и сединам оппонента :)))))
Если Вам так эта жизнь поперек,
с жалкой судьбой бессловесной скотины,
глупо в стихах распинаться картинно
и выдавать за позицию треп.
Что по задворкам ходить в темноте
и беспокоить желанием лезвие?
Если Вы трус, Вами просто побрезгует
самый дешевый на свете кастет.
Жизнь такова, какова она есть.
Не мельтешите, а делайте дело.
Хочется быть и героем, и в белом,
и покататься, и рыбку поесть?
"Золинген" – ценник на рынке людей,
стиля иконка, игралка в мужчину.
Нож десантуры уже не по чину?
С ним не вальяжно о судьбах радеть?
Свидетельство о публикации №110012000113