Вся жизнь - Руси...
А здесь, на воле,
Тропинка каждая мила,
И это клеверное поле,
Что за околицей села,
И речки ровная излука
В туманце низких берегов,
И дуба вечная разлука
С рябиной тонкою его.
А что сказать о перепёлке
В закате пламенного дня?..
Стихи о ней на книжной полке
Не уместятся у меня.
Я весь в Руси,
Где свежий ветер
Не раз доказывал весне,
Что та, которую не встретил,
Уж догадалась обо мне.
Свидетельство о публикации №110012001104
Сердце жмёт...
Всё это правда без лукавства
И не найти на то лекарства,
Но и само ведь не прйдёт.
Вы, как всегда на высоте! Рад что заглянул!
С ув. Виктор.
Виктор Готко 21.01.2010 16:11 Заявить о нарушении