Вот незадача

я на молчанье
не сержусь
Я криком заглушу молчанье
Я на отсутствие
любви
Скажу банальное,
Печально
Я взгляд твой
Уловить хочу
Для этого
На землю лягу
Я для тебя хотела жить,
Лететь,парить
Но нет не падать
А ты тогда
Хотел любить
А ты сейчас
Всё смог забыть
А я,
вот незадача
Сижу и горько плачу


Рецензии