417. Свиной грипп

Тяжёлым хрюком инфлюэнца
обжала, я лежу пластом,
на лбу ледышки в полотенце,
и нос забит и в горле ком,
в горячем мареве постели
без вздорных мыслей и забот
царят гриппозное похмелье
и в параллельный мир улёт:
там среди трубчатых вселенных
зубовный стук сквозь шум и спам
сигналит "SOS" самозабвенно
инопланетным существам..


Рецензии